所在地【江汉】阿波罗医院的地理位置与来源线路

武汉阿波罗医院的地理位置与来源线路

武汉分三镇,我在江汉区。具体的就是发展大道235号,所以武汉阿波罗医院的地理位置在交通上非常便捷。而且附近有:汉口火车站、菱角湖万达广场、唐家墩地铁站。

开车过来阿波罗医院

所以把地图一看,阿波罗医院还是很好找的,毕竟地图上发展大道(武汉二环线)还是非常显眼的,所以如果是开车过来很方便。而且车子直接进入医院停车场,从楼下直接入门诊,都不用受武汉这热就热得受不了,冷也冻得不行的鬼天气了。

武汉地铁二号线(唐家墩)站过来阿波罗医院

但是有人喜欢轻松出行啊,仔细一想还能锻炼一下身体呢,何乐不为。那就扫个共享单车,打开地图导航直接就骑车过来了。要是不想那么累的也好办,地铁6号线唐家墩站下车(从C出口出来)。

从汉口火车站过来阿波罗医院

还有还有,地铁一号线和汉口火车站啊。然后沿着二环线踩车或步行都是可以的,只是路程稍微有些远啦一点点啊(不过踩车还是很快的10分钟)。

现在知道武汉阿波罗医院在哪了吗?开车、地铁、火车、踩单车+地图=畅通无阻。

 我们走

系统医学科普站点:天山医学院, 转载请注明出处:https://www.tsu.tw/yy/wh-apollo/weizhi/1138.html

小程序

内容拓展

中华皮肤病30年研究成果

心电图学一学就会

认识人体心脏,从解剖开始!

诱发心血管疾病的综合征

近视屈光激光手术矫正

适用于口腔科

做一个健康强健的男人!

智齿为萌出受阻的牙齿

内分泌与机体代谢医学