【新洲区】到武汉阿波罗医院怎么走?

虽然也是武汉人,可新洲区是武汉市的远城区。这距离都能到孝感、汉川这一带了。不过好在也是有支持的,这不一路坐公交都能过来,不过要真是坐公交(到武汉了转地铁),那可是要坐5个小时啊。全程车费15块能搞定。你看看下图,就知道有多远了。

这新洲区到武汉可不是一般的远

具体的线路是这样的:先到新洲的邾城客运站、龙腾大街幸福时代广场,然后转乘219路超级长途公交车啊,S111省道一路走啊走,坐到终点站下车。然后转乘232路公交车,一直坐到解放大道堤角(公交站)。到这里你就解放了,这里有地铁一号线,然后转乘6号线在唐家墩下车就到了。

不过好在你可以坐大巴,也是可以直到武汉市区的,17块左右的票价,所以这可能是最适合你的选择了。

开车或打车过来很方便

至于打车或者开车,那就更方便了,一个小时能到,只不过打车的费用比较贵啦。要145元左右。全程69公里,不过红路灯少啊,才7个。途径武英高速、和武汉的三环线,然后直入武汉大道并入发展大道就可以到阿波罗医院了。

 开车或坐大巴到江汉区是最快的

系统医学科普站点:天山医学院, 转载请注明出处:https://www.tsu.tw/yy/wh-apollo/weizhi/1145.html

小程序

内容拓展

中华皮肤病30年研究成果

心电图学一学就会

认识人体心脏,从解剖开始!

诱发心血管疾病的综合征

近视屈光激光手术矫正

适用于口腔科

做一个健康强健的男人!

智齿为萌出受阻的牙齿

内分泌与机体代谢医学