临沧市大力开展歌舞娱乐场所防范新型合成毒品宣传教育活动

自2005年始,临沧市按照相关要求,结合实际统一部署,在全市范围内开展了歌舞娱乐场所防范新型合成毒品宣传教育活动。为了保证活动的长期有效,临沧市成立了“组织开展歌舞娱乐场所防范新型合成毒品宣传教育活动工作领导小组”,下设办公室在各县(区)禁毒办,切实加强组织领导。同时,认真研究并结合全市的实际,对工作任务进行分解细化,明确各自职责,具体由县(区)公安局禁毒大队牵头,在治安大队、各派出所的配合下开展了歌舞娱乐场所防范新型合成毒品宣传教育活动工作。仅2005年9至11月,全市共清理摸排娱乐场所474家,对歌舞娱乐场所业主和从业人员进行新型合成毒品预防教育培训61次,在歌舞娱乐场所开展宣传教育活动87场(次),播放禁毒宣传教育片64场(次),张贴禁毒标志和警示语672条(幅),发放禁毒宣传资料3498份,受教育人员达2137人,督促歌舞娱乐场所建立禁毒自律管理制度并签订了有关责任书387份。

系统医学科普站点:天山医学院, 转载请注明出处:https://www.tsu.tw/edu/12844.html

小程序

内容拓展

中华皮肤病30年研究成果

心电图学一学就会

认识人体心脏,从解剖开始!

诱发心血管疾病的综合征

近视屈光激光手术矫正

适用于口腔科

做一个健康强健的男人!

智齿为萌出受阻的牙齿

内分泌与机体代谢医学