割包皮后对性功能的影响大吗?看统计数据!

未成年人的包皮环切在正常情况下,对性功能没有影响,这已经被千百年来信奉伊斯兰教和犹太民族的割礼实践所认可了的。但是对于成年男性来说,进行包皮环切后,是否会影响性功能,是值得人们关注的问题。Kigozi等(2008)研究了在乌于达进行预防HIV感染的大规模随机对照临床试验的人群当中,包皮环切对性满意度和性功能的影响。他们收集了参与试验的4456名受试者在参与试验后的第6,12和24个月,有关性欲、性满意度、勃起功能的资料。结果表明,包皮环切后98%以上的受试者的性满意度和性功能是正常的。包皮环切对性功能没有明显影响。2009年他们又接着发表了455名包皮环切者的性伴(年龄为15~49岁)对于性满意度的研究,他们发现,在男性包皮环切之后,只有2.9% (13/455)的妇女性满意度下降,57.3%(255/455)无变化,39.8%(177/455)有改善。统计分析表明与对照组无明显差异。

系统医学科普站点:天山医学院, 转载请注明出处:https://www.tsu.tw/edu/6275.html

小程序

内容拓展

中华皮肤病30年研究成果

心电图学一学就会

认识人体心脏,从解剖开始!

诱发心血管疾病的综合征

近视屈光激光手术矫正

适用于口腔科

做一个健康强健的男人!

智齿为萌出受阻的牙齿

内分泌与机体代谢医学