新生儿与儿童包皮手术:全球概况

为了预防HIV感染,成人和青年的包皮环切首当其冲。对于预防HIV感染的长期战略来说,新生儿和儿童的包皮环切是必不可少的。本文件通过系统收集已发表的文献,全面介绍了全球新生儿和儿童实施包皮环切的比例,年龄,实施环切者的类别,培训情况,常用方法,并发症的比例和环切的费用等。

全球新生儿和儿童包皮环切手术当中,沙特阿拉伯、海湾地区国家、埃及、南韩和美国是由医生来实施的,其他国家往往不是由医生来做的。根据16项研究的结果,认为新生儿和儿童包皮环切的最常见的并发症为出血和伤口感染,并发症的发生率中位数为1.5%(范围0~16%)。大部分报告都没有出现严重的并发症。它的中位数为0,范围为O~3%。并发症的这些情况与成年人的结果类似。但是如果不是由医生进行手术,其危险性就要大的多。新生儿和儿童的包皮环切费用在不同国家差异很大。由医生做手术的费用高于非医生的费用。

总之,与成年人比较,新生儿和儿童的包皮环切的优势是并发症少,伤口愈合快,费用低。WHO全文:

  1. http://www.who.int/hiv/pub/malecircumcision/neonatal_mc/en/
  2. http://www.who.int/hiv/pub/malecircumcision/neonatal_child_MC_UNAIDS.pdf

系统医学科普站点:天山医学院, 转载请注明出处:https://www.tsu.tw/edu/6287.html

小程序

内容拓展

中华皮肤病30年研究成果

心电图学一学就会

认识人体心脏,从解剖开始!

诱发心血管疾病的综合征

近视屈光激光手术矫正

适用于口腔科

做一个健康强健的男人!

智齿为萌出受阻的牙齿

内分泌与机体代谢医学